Sprungmarken:


Küche 

bild
bildbildbildbildbild

Wir stehen für eine leichte, innovative und saisonale Küche. Dafür verwenden wir Produkte regionaler Anbieter und unterstützen eine nachhaltige ökologische Produktion. 

Denn wir sind der Meinung, erntefrische Zutaten und das Kochen mit für die Jahreszeit typischem Gemüse sind die Grundlage für ein besonderes Geschmackserlebnis. Dazu gehört auch, die Gerichte aus der Umgebung intelligent zu variieren und weiterzuentwickeln. So finden Sie auf unserer Karte neben regionalen Klassikern und vielseitigen Salatkreationen auch Speisen, die wir um Einflüsse der italienischen und asiatischen Küche bereichern.

Ein Wort zum Thema Fleisch: Wir beziehen unser Fleisch von ortsansässigen Metzgereien, die Ihnen eine kontrollierte Herkunft und artgerechte Haltung garantieren können.

Was für unsere Speisen gilt, gilt ebenso für unsere Weine – wir bevorzugen erstklassige regionale Spitzenqualität, die wir individuell auf unsere Karte abgestimmt haben. Wählen Sie aus unserem authentischen und abwechslungsreichen Angebot mit Weinen der Durbacher Winzergenossenschaft, dem Winzerverein Hagnau am Bodensee und dem Weingut Aufricht, das sich immer wieder durch innovative Kompositionen hervorhebt.

Wir freuen uns darauf, Sie als Gast bei uns zu begrüßen!


Sprungmarken:

Sprungmarken:

Sprungmarken: