Sprungmarken:


Speisekarte 

Entrée…

Oliven in Kräuter eingelegt
Kräuterbaguette

3 Stück

 

gebackener Camembert minis

mit Preiselbeeren

Frische Salate der Saison…

Beilagensalat

Blattsalate mit Rohkost an Hausdressing

Salatschüssel

Blattsalate mit Rohkost an Hausdressing

Salatschüssel mit gebratenen Truthahnstreifen

Blattsalate mit Rohkost an Hausdressing

Salatplatte „Toscana“

Bunte Blattsalate mit Rohkost, Minimozzarella
Luftgetrocknetem Schinken, gegrillte Zucchini,
Oliven an Kräutervinaigrette

kleine Salatplatte Rustica

Roxy Filmtheater

Bunte Blattsalate mit Rohkost und Streifen 
vom knusprig gebratenen Schnitzel „ Wiener Art“
an Hausdressing

 

Salat Meeresbrise

Bunte Blattsalate mit Rohkost, Fischknusperle
Ei, Aioli, an Hausdressing

kleine Meeresbrise

Waldluft

Bunte Blattsalate mit Rohkost, gebratenen frischen Champignons an Hausdressing

kleine Salatplatte Waldluft

Salat Südseetraum

Bunte Blattsalate mit frischen Früchten, gebratenen Hähnchensatée mit Hausdressing

kleiner Südseetraum

Suppen…

Kraftbrühe

mit Flädlestreifen

Vegetarische Küche…

Spaghetti Asia

mit jungem Gemüse und einem
Hauch von Ingwer und Zitronengras in Curry

Maultaschen

mit einer leichten Frischkäsefüllung
auf Grillgemüse und Kräutertomaten

Steaks und mehr…

Schweineschnitzel „Wiener Art“

Paniertes Schnitzel vom Rücken

Käseschnitzel

Paniertes Schnitzel mit Käse überbacken

Jägerschnitzel

Schweinerückensteak mit Champignons in Rahm
Zartes Stück vom Rücken

Putensteak mit feiner Pfefferzitronenbutter

von der Truthahnbrust

Rinderhüftsteak vom Angus mit Kräuterbutter

Feinste Maserung, zartes fettarmes Steak

Rinderrückensteak mit Pfefferrahmsauce

Vom Black Angus Rind aus dem Rücken geschnitten

Beilagen

Beilagensalat
Pommes frites
Gebackene Kartoffelschnitze
handgemachte Spätzle
Ofenkartoffel Sauerrahm
Gemüse

Fisch, die leichte Alternative

Lachsfilet mit Kräuterbutter

auf einem Zucchini-Tomatenragout mit Kartoffeln

Klassische Kreationen…

Zwiebelrostbraten

auf handgemachten Spätzle

Zürcher Rahmgeschnetzeltes

vom Schweinefilet 
in Champignons in Rahm, handgemachte Spätzle

Medaillons vom Schweinefilet

in Champignonrahmsauce 
mit Gemüse, Sauce Hollandaise
und handgemachte Spätzle

Fingerfood & mehr…

gebackene Kartoffelschnitze

mit Sauerrahm

handgemachte Spätzle

mit Pilzrahmsauce

Fischknusperle

mit Knoblauchsauce

Ofenkartoffel

mit Sauerrahm an einer Salatgarnitur

Käsespätzle

handgemachte Spätzle mit geschmelzten Zwiebeln und Käse

Schweizer Wurstsalat

Lyoner in Streifen geschnitten mit Käse, Essiggurken und Zwiebeln Holzofenbrot

Lumpensalat

Lyoner in Streifen geschnitten, Schwarzwurst
Rettich, Gurke, Tomaten, Zwiebeln und Ei
Holzofenbrot

Desserts

Schöller Eis

Vanille-, Haselnuss-, Erdbeer-, Schokoladeneiskrem

1 Kugel
2 Kugeln
3 Kugeln
Schlagsahne

Knusperbecher

Vanille-, Haselnuß- und Schokoladeneis
mit Knusperflocken, Schlagsahne und Karamel verfeinert

Eierlikör-Eisbecher

Vanille-, Schokoladeneis mit Eierlikör und Schlagsahne

Creme bruleé

abgebrannte Vanillecreme

Himbeertraum

Vanilleeis mit heißen Himbeeren
und Schlagsahne

Geeister Cappuccino

Sprungmarken:

Sprungmarken:

Sprungmarken: